Spaghetti con crema di avocado e salmone: un piatto da leccarsi i baffi

Hai sempre voluto stupire i tuoi ospiti con un piatto buono e anche d’effetto, ma non hai molta dimestichezza in cucina, oppure non hai mai trovato una ricetta perfetta al caso tuo.

Allora sei finit* nel posto giusto! Oggi ti proponiamo un primo fresco, leggero e cremosissimo. Pronti in soli 15 minuti, farai un figurone con questi spaghetti con crema di avocado e salmone.

L’avocado si sposa perfettamente con il salmone affumicato, creando una sinfonia di sapori e consistenze unica. E i loro colori faranno del tuo piatto una vera e propria opera d’arte.

Ovviamente, ricordati di scegliere sempre ingredienti di qualità, come l’avocado Hass Battaglio, così puoi starne cert*, sarà un piatto da leccarsi i baffi.

Pront*? Allaccia il grembiule e mettiti subito ai fornelli!

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

-          200 g di spaghetti
-          1 avocado Hass Battaglio
-           100 g di salmone affumicato
-          100 g di pomodorini datterini
-          30 g di formaggio grattugiato
-          1 lime
-          1 mazzetto di prezzemolo
-          Sale q.b.
-          Pepe q.b.
-          Olio extra vergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato.

Aprire un avocado, togliere il nocciolo e mettere la polpa in un frullatore. Aggiungere il formaggio grattugiato, un goccio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe, il succo di mezzo lime e qualche foglia di prezzemolo. Frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema dalla consistenza liscia.

Quando manca un minuto alla cottura della pasta, prendere un mestolo di acqua di cottura e aggiungerlo alla crema di avocado mescolando bene.

Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola, aggiungere la crema di avocado e mescolare bene. Impiattare la pasta in un piatto piano, aggiungere qualche pomodorino tagliato in quarti e il salmone affumicato sfilacciato.

Condire con il pepe e servire.

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