INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il presente sito appartiene a Battaglio SpA, P.IVA 02118130018, corrente in Grugliasco (TO), strada del Portone n. 30.

Il presente sito raccoglie automaticamente i dati spontaneamente forniti dagli utenti mediante compilazione dei form in esso presenti o mediante altre forme di comunicazione telematiche.

L’inserimento nei vari form, così come come in altre forme di comunicazione telematiche comporta l'acquisizione da parte di Battaglio SpA dei dati personali liberamente forniti dagli utenti, che possano risultare necessari od utili per rispondere alle richieste o per fornire specifici servizi richiesti; il mancato inserimento di determinati dati potrebbe comportare l'impossibilità da parte della Battaglio SpA di rispondere alle richieste o di fornire specifici servizi richiesti.

Oltre ad eventuali dati personali facoltativamente inseriti dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, password, età, data di nascita, sesso, stato civile, professione, ecc.), i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono automaticamente altre informazioni che potrebbero costituire dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, indirizzi “IP”, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, dati relativi alla navigazione sul sito).

Ciò può avvenire anche attraverso la somministrazione di c.d. “cookies”, consistenti in righe di testo che fungono da marcatori informatici, inviati dal server del sito al browser dell’utente, il quale li memorizza automaticamente e li ritrasmette al server che li ha generati ogni volta che l’utente accede alla stessa pagina, le quali consentono e/o facilitano l’accesso ad alcune pagine, migliorando la navigazione dell’utente, ovvero permettono la memorizzazione di pagine visitate e di altre informazioni specifiche, come ad esempio pagine consultate più frequentemente, errori di connessione, etc.

Il presente sito utilizza peraltro esclusivamente cookies di natura tecnica, e od essi assimilabili, e non utilizza invece cookies c.d. “di profilazione”.
Per cookies di natura tecnica si intendono quelli che servono esclusivamente per agevolare la navigazione dall'utente o la fornitura un servizio da esso richiesto, e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

Per cookies assimilabili a quelli di natura tecnica, si intendono, in ossequio al provvedimento dell’Autorità Garante 8 maggio 2014, i cookies di natura analitica utilizzati direttamente dal titolare del sito a fini di ottimizzazione del sito stesso - raccogliendo informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito - per i quali valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.

Per un utilizzo agevolato e completo di questo sito, sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo da accettare la ricezione di tali cookie; spesso i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. L’utente può bloccare l’accettazione di cookies da parte del browser, tuttavia, questa operazione potrebbe rendere meno efficiente o impedire l’accesso ad alcune funzioni o pagine del sito.

Di seguito riportiamo i link alle pagine di istruzioni dei principali browser relative alla gestione dei cookies:

Il titolare /responsabile del trattamento dei dati è la Battaglio SpA, P.IVA 02118130018, corrente in Grugliasco (TO), strada del Portone n. 30
tel +39 011 34 94 444 - fax +39 011 34 94 447 – email info@battaglio.it

I dati forniti dagli utenti o acquisiti automaticamente sono trattati da Battaglio SpA, principalmente presso la propria sede in Grugliasco (TO), strada del Portone n. 30, al fine di rispondere alle richieste o per fornire specifici servizi richiesti, per il periodo necessario al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati, o per un periodo più lungo, per fini consentiti dalla legge; i dati raccolti da Battaglio SpA non vengono ceduti a terzi, salvo che ciò non sia necessario per fornire informazioni o servizi richiesti dagli utenti con l'ausilio di altri soggetti che collaborano con la Battaglio SpA.

Con l'invio dei propri dati, l'utente acconsente al trattamento degli stessi secondo le modalità descritte nella presente informativa, salvo la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D.Lgs. 196/2003 di seguito riportato:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.