BANANE:
LA GIUSTA MATURAZIONE è il SEGRETO DELLA BOntà
Le banane vengono raccolte e confezionate ancora
acerbe e dopo un viaggio in nave arrivano presso i nostri magazzini.
Soltanto a questo punto i nostri maturatori le inseriscono
in apposite celle, dove, modulando la temperatura e
l’aerazione, si dà inizio al ciclo che in alcuni giorni porterà la frutta a maturazione.
Le celle di maturazione lavorano attraverso la ventilazione di aria continua e costante. Solo per far scattare il principio di maturazione, dopo un preriscaldamento, viene diffuso dell’etilene. Si tratta di un gas naturale contenuto in alcune varietà di frutta.
Agrumi e mele ne sono ricchi: in effetti, basta lasciare una banana vicino a uno di questi frutti per vedere che la maturazione diventerà più veloce. Provare per credere! I nostri maturatori controllano visivamente e manualmente le banane 24 ore su 24, 7 gg su 7. Solo così possiamo fornire ai nostri clienti banane mature al punto giusto, pronte da assaporare.